
Storia
UNA STORIA DI CUCINA, DI FAMIGLIA, DI CASA.
Da Bottò nasce da una storia di famiglia, la storia dei Pannunzi.
Oggi sono Gaia e Matteo a portare avanti il sogno, due giovani fratelli cresciuti tra il profumo della cucina e la voce dei clienti in sala. Il loro è un progetto condiviso, fatto di passione, coraggio e radici ben piantate nella terra di Subiaco.
Ma tutto comincia qualche decennio fa, con nonno Gustavo, storico ristoratore della zona, e con la dedizione instancabile di una madre che ha passato cinquant’anni tra i fornelli. In quel contesto nasce anche la vocazione di Angelo, figlio di Gustavo, che ha vissuto tutta la vita tra sale e cucine. È lui ad aver acceso nei figli l’amore per la ristorazione e il rispetto per la tradizione.
Da Bottò è il frutto di questa eredità viva, un ristorante che unisce esperienza e nuove energie, sapori autentici e visione contemporanea. Oggi Angelo è ancora lì, con le mani in pasta e il cuore nel progetto, ma a guidare il timone ci sono loro: Gaia e Matteo.